Отзывы

  1. Алексей Крапивин 03 декабря 2017, 09:32 # 0
    Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
    9:12
    Хотел обратится в ваш сервис в Реутове
    9:13
    Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам!
    ну обратитесь что вам мешает
    9:15
    на Номер указанный на сайте не могу дозвониться
    9:17
    1 минуту сейчас скину
    89197615585 с 9 до 21
    9:19
    Этот номер постоянно сбрасывается
    Не подскажете через сколько работники буду на месте
    Стою возле двери
    9:22
    уже должны быть на месте
    9:22
    Ну дверь заперта
    9:23
    да не знаю что вам посоветовать
    шинка должна уже работать
    9:28
    Здорово)

    Вот так работают. Просто нет слов
    1. Алекс 25 апреля 2017, 16:46 # -1
      Добрый день очень хороший сервис мне понравилось отдал диски 18 на Бмв е60 была трещина и кривой обуд.все сделали быстро и эффективно качественно. Всем рекомендую и цены низкие и ребята хорошие.
      1. Никита Савичев 03 апреля 2017, 00:45 # -1
        Ребята молодцы, оставили о себе самое приятное впечатление и реально помогли!
        В десять вечера дотянул до Лавочкина на полуспущенном колесе без запаски, застал их на месте, хотя на сайте было написано, что до девяти! Заделали трещину в диске и выпрямили его достаточно быстро, по стоимости работы вышли на 3000, с собою было 2300, в итоге этим расплатился и не увидел недовольства, наоборот — ребята и со знанием дела и адекватны в отношении клиентов! Район немного не мой, но ездить буду сюда. Спасибо!
        1. С уважением, Николай 15 ноября 2016, 20:43 # 0
          Хочу выразить благодарность мастеру в шинном центре на Можайском шоссе!

          Забрал сегодня свои диски R 18 (заказ № 88) очень доволен проделанной работой!

          Несмотря на небольшую задержку, сервис могу похвалить! На протяжении всех работ, поступали звонки о той или иной проделанной работе! За это Спасибо!
          1. Антон 15 ноября 2016, 20:42 # +1
            Спасибо за качественную и не дорогую покраску, диски как новые, цвет лучше заводского, остались только положительные впечатления!
            1. Артем 02 ноября 2016, 20:41 # -1
              Отвратительно! Заманила туда дешевая цена. Третьй раз переобуваюсь там. Переобули колеса, долго возились с колпаками которые крепятся на диск. В итоге приехал домой, а колпак отвалился по дороге! Ездил на них 4й год. На следующий день приехал обратно на ул. Обручевых, мне обещали отдать какой-то колпак, что после чего выяснилось что чей-то другой. Потом монтажники начали хамить, мол тебе поставили а дальше твои проблемы! А если мне болты плохо закрутили, тоже мои проблемы? Или вдруг что-то случится по дороге с колесом? В итоге мастер Руслан сказал что перезвонит на следующий день, но увы никто не перезвонил. Вот доверяй такому сервису после этого всего. Скупой платит дважды, как говорится. Не повторяйте ошибок!!!
              1. Пит-Стоп 03 ноября 2016, 18:39 # -1
                Уважаемый Артем! Наша сеть шиномонтажей не имеет филиала на улице Обручевых.
              2. Алексей 30 октября 2016, 20:41 # +1
                Воспользовался услугами этой компании, так как они расположены ближе всех. Мне требовалось покрасить диски на Лексус РХ, на которых я езжу исключительно зимой. Как обычно, вспомнил я об этом не летом, а в самый последний момент, то есть неделю назад, в самый разгар сезона. Колеса я привёз собранными. Сразу проверили диски на симметрию, обнаружились два кривых. Затем сняли резину, пометили номер заказа на дисках и резине и отправили меня домой, сообщив, что через неделю позвонят о готовности. Именно так и случилось. Более того, предложили мне удобное время переобувки. Перед постановкой зимнего комплекта на машину сами предложили и продемонстрировали исправленную симметрию на дисках. Итого: диски покрашены на 5 баллов, качество сервиса на 5 баллов, шиномонтаж на 5 баллов, отношение к клиенту и профессионализм ребят на 5 баллов. Спасибо менеджеру Алексею на Можайке за прекрасную организацию и качественное исполнение заказа. Должен признаться, что давно так не было приятно расставаться с деньгами за хорошо оказанную услугу а автосервисе. Молодцы. Так держать!!! Алексей. Лексус РХ.
                1. Павел 30 октября 2016, 20:40 # 0
                  ремонтировал диски на ул.Лавочкина. оригинал бмв, сделали хорошо. качественно. на одном колесе была сильная вмятина-исправили без трещин.( хотя в другом шиномонтаже уверяли что надо будет варить). по ценам очень даже отлично, никаких «от 1100р за колесо» а как есть правка-1100р не больше ни меньше.
                  1. Олег 28 октября 2016, 20:40 # +1
                    НЕ СДАВАЙТЕ ДИСКИ В ПОКРАСКУ!!! Вас обманут, говорят 5 дней а уже две недели не могут покрасить!!! Звонишь им, даже не говорят когда покрасят. Очень непорядочные люди.
                    1. Пит-Стоп 28 октября 2016, 21:39 # 0
                      Приносим свои извинения за задержку. В одну неделю приняли огромное количество комплектов и не смогли верно сориентировать людей по срокам.
                    2. Алексей 09 октября 2016, 20:39 # 0
                      Не смог написать отзыв раньше, пришлось уехать на неделю. Неделю назад сдавал диски в покраску (Перерва 30). 4 оригинальных литых диска от Mitsubishi Lanser 10. Дискам пошел 7-й год. Владельцы поймут о чем я. Все это время диски эксплуатировались только с зимней резиной. За это время они пришли в такое состояние, что любой сказал бы — на свалку, без разговоров. Вся краска повздувалась огромными пузырями, подозреваю что от дорожной химии и местами стала отваливаться огромными кусками, из под которых посыпалась странная крошка похожая на окись. Решил попробовать сдать диски в покраску, терять нечего. Позвонил в компанию, привез диски, отдал и стал ждать, что из этого выйдет. Честно говоря, не думал что из этого «г… на» что-то получится стоящее. Не поверите. Когда увидел диски я обслдел. Стали они выглядеть лучше, чем были новыми. Снимаю шляпу!!! Ребята профи! Был уверен на 99%, что под краской будут видны какие-нибудь следы раковин или неровности (окислы были очень глубокие). Покрашено идеально! Ребятам огромный респект! Парни занимаются своей работой не только ради денег но и для удовольствия. Нет большей родости, чем видеть прыгающего от радости клиента. Кстати скаказать, цена за такую работу смешная. 6 700 руб. за 4 диска 16 радиуса. В других местах цена поднималась до 20 000 руб. За те же диски. Еще раз: О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О! Однозначно, буду рекомендовать всем друзьям, знакомым и своим клиентам!!!
                      1. Тимофей 20 сентября 2016, 20:38 # 0
                        Покрасил три комплекта в Марьино, очень доволен качеством работы, рекомендую всем своим друзьям и знакомым)
                        1. Георгий 24 августа 2016, 20:38 # 0
                          Здравствуйте. Хотел бы узнать имя мастера, который работал 23.08.16 19-21 часа. Запомнил внешность не спросил как зовут. Теперь только к нему.
                          1. Евгений 18 июня 2016, 20:37 # 0
                            Хочу поблагодарить ваш сервис за круглосуточный график работы в Марьино. Прокатали, отбалансировали правильно!!! Отдельное спасибо Михаилу, он мастер с большой буквы!!! Профи своего дела. Побольше-бы таких!!! Обязательно к вам приеду еще и на покраску.
                            1. Сергей 15 августа 2016, 14:36 # 0
                              Обратился в компанию «Pit Stop» по покраске дисков. состояние дисков было удовлетворительным… выбор пал на цвет черный матовый! Сказали через три дня позвонят о готовности дисков. Так и получилось! Увидев дискив я был ошарашен на сколько обалденно они были покрашены! Заодно и сделал шиномонтаж у них же! Мастеры высшего класса работают в данной компании! Буду и впредь к Вам обращатся! Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Всем советую этих ребят!!!
                              1. Ник 16 июля 2016, 20:36 # 0
                                Ремонтировали диски уже два раза, один раз красил, очень доволен работой, смотрятся лучше чем заводские, каждый сезон приезжаю в Марьино ни разу не разочаровали ни сервисом, ни ценой, на одном уровне с РЛД только цены ниже.
                                1. Григорий 07 июля 2016, 20:35 # 0
                                  Прошло 1,5 года как покрасил свои диски на Прадике, боялся за такие деньги облезут после первого сезона. В этом сезоне не переобувался, отъездил зиму, а диски как новые! Спасибо за работу, буду рекомендовать! Сдавал в Марьино.
                                  1. Амар 28 июня 2016, 20:35 # 0
                                    Красил диски и суппорта, очень доволен работой, качество на высшем уровне!
                                    1. Леонид Беккер 23 июня 2016, 20:34 # 0
                                      Оставлю свой супер негативный отзыв о работе данной конторы! Сдал диски в ремонт, по приемке товара (дисков) персонал очень вежливо и корректно все принял, тут вопросов нет, однако мне было озвучено конкретное время готовности дисков, я приехал и вот тут начались танцы с бубнами, диски не готовы, надо перекрашивать, это уже прошла неделя, в конце второй недели диски были готовы и я приехал снова, на момент (машина висит в сервисе и я передвигаюсь черти как и вынужден просить всех то и дело помочь), диски покрашены ужасно, просто омерзительно, подход к работе просто отвратительный за такие деньги (диски красились в два цвета), на мои вопросы почему такой подход, начинаются рассказываться какие угодно сказки, о которых лично я как клиент слышать не хочу, либо можем покрасить, либо извиняемся и говорим, да мы обосралась, вытереть за собой не можем, приносим извинения и все на этом! В моем же случае начали предлагать скидку в 1000 рублей, которая мне лично ничего не решит, даже не окупит такси на которое было потрачено время для поездок по своим делам (пока машина висит без колес). Встал вопрос о решении данного вопроса, попросил связаться директора непонятной фабрики на которой все делается, так вот как выяснилось директору вообще нет дела до всего этого, ответы звучали, да он на даче, ему некогда и вообще ему нет дела до ваших дисков. Я считаю, что данных подход просто распиздяйский и за подобные вещи надо просто напросто наказывать, первое это отсутствие клиента, что само по себе приведет в упадок и как следствие банкрот компании. Поэтому убедительная просьба, уважаемы работники данного сервиса, Уважаемый директор, найдите время и поднимите свою задницу, и решите данную проблему, пока все это не пришло в более удурчающую стадию, лично я не готов слушать истории ваших сотрудников, да и отговорки нелепые, что и как и почему там не так пошло! К примеру один диск оригинальный стоит новый от 800 Euro В германии, я не готов платить такие деньги, а если вы не компетентны решать данные вопросы, я найду компетентных людей и они его решат, но увы не в вашу пользу! На сием вам низко откланиваюсь и жду ваших конкретных, серьезных предложений!
                                      С уважением к Вам
                                      Леонид Беккер
                                      1. Пит-Стоп 24 июня 2016, 18:40 # 0
                                        Все недопонимание по данному конкретному случаю началось по причине того, что диски стоимостью 800 евро за штуку привез не хозяин дисков лично, а доверенное лицо, в результате чего все нюансы касающиеся покраски дисков были переданы владельцу дисков с искажением. С нашей стороны мы приносим извинения за то, что сроки по (двухцветной покраске) увеличились с одной недели до двух, по причине сложного рисунка на дисках (недооценки сложности работы с нашей стороны). В результате чего нами была предложена скидка в 5000 рублей. Так же в связи со сложностью рисунка было допущено два небольших изъяна на дисках, которые видны только при детальном изучении поверхности диска на расстоянии до 20 см. Мы предложили устранить эти изъяны, в итоге человек, который приехал за готовыми дисками, сообщил, со слов хозяин дисков, что перекрашивать их не надо, достаточно сделать скидку, которая была определена в течении часа и устраивала обеих сторон. Но на следующий день ситуация изменилась, т.к. с нами связался владелец, который в тот момент находился в Германии. Было принято решение, что он непосредственно сам приедет в Москву проверит качество покраски дисков и примет дальнейшее решение. В результате владелец лично забрал диски не выразив никакого недовольства. К сожалению, сложно объективно оценить ситуацию, т.к. ваш отзыв не совпадает с реальной ситуацией.
                                      2. Станислав 15 мая 2016, 20:33 # +1
                                        Хочется поблагодарить компанию «Пит Стоп» за быструю и качественную работу, пользуюсь вашим шиномотажом уже два года, красил диски, вчера заправлял у вас кондиционер, очень понравился подход ваших работников к моим пожеланиям и просьбам, спасибо за работу! Удачи ребята!
                                        1. Анатолий 23 апреля 2016, 20:32 # 0
                                          Привез оригинальные диски на покраску в убитом состоянии, борты были счесаны на каждом диске, были очень глубокие царапины, на одном диске даже была восьмерка, остальные 3 диска тоже нуждались в правке, цену объявили мне 20 000, так как эту фирму мне посоветовал друг решил рискнуть их отремонтировать, честно говоря больших надежд не возлагал, диски дорогие даже б\у, поэтому такая цена меня приятно удивила, приезжал в Марьино несколько раз, советовался на счет цвета, на счет ремонта, администратор Александра помогла мне с выбором цвета (которым я был крайне доволен).Прошла неделя я приехал за дисками и честно говоря я не поверил, что это мой комплект, работники шиномонтажа при мне прокрутили на своем оборудовании диски и показали их состояние после ремонта, они полностью в идеальном состоянии, восьмерки нет, теперь я постоянный клиент вашего шиномонтажа…
                                          1. Андрей 22 апреля 2016, 20:32 # 0
                                            Шиномонтаж МАРЬИНО — Недоволен работой. Ситуация неоднозначная, но явно своей вины я не вижу ни капли. Около 10 лет пользовался услугами данного шиномонтажа (еще до того как они стали пит стопом). В очередной раз поехал на проверенный сервис. С данным мастером уже встречался не менее 2-х сезонов. Вопросов не возникало. Закисла секретка, мастер начал ее откручивать пневмописотлетом и естественно сорвал ее. Второго ключа от секретки нет. Рисунок секретки вроде, как уникальный и не подобрать. Секретка Mcgard не самая дешевая. Да я допускаю, что она прикипела, но стот же сообщить клиенту об этом и уже после его согласия ломать вещь.
                                            Конечно, когда ее сорвали я уже дал добро на то чтобы ее хоть как-то сняли, других вариантов не было. В итоге пришлось ехать в ближайщий сервис и снимать секретки. Вернулся на шиномонтаж, перекинули колеса. На мой вопрос как поступим? Мастер великодушно решил разделить со мной стоимость ремонта (ремонт обошелся в 800руб). Такой расклад меня не совсем устраивал. Ведь без моего согласия мне испортили вещь. На что не ответили, что оказывается секретки мои говно, а ребята мастера своего дела, настоящие профессионалы. А клиенты просто не разбираются ни в чем. На мой аргумент, что секретка не из дерьма сделана, а вполне качественный продукт, мне ответили, что значит вам ключ в прошлый раз кто-то испортил, но не мы. Но у и тут ребята промахнулись, ведь колеса меняю только у них и даже у того же мастера. Решил пообщаться с руководителем данного сервиса, но как обычно его нет на месте и он очень занятой человек и будет с минуту на минуту.
                                            Мне нужно было ехать, потому решил перезвонить руководителю позже, но и через час его не оказалось на месте, чему я не удивлен. Ведь мне дали номер, который указан на сайте, по которому отвечает девушка. Вот такой печальный отзыв. На реакцию руководства я и не рассчитываю, я думаю, что там всем пофиг. О какой-либо лояльности к клиентам и речи нет.

                                            Подведем итог:
                                            Мастера «профессионалы» с сааамой большой буквы.
                                            Минус секретки -2500руб.
                                            Испорченное настроение. Дело даже не в деньгах, а в подходе к клиенту. Все вокруг дураки, а вот мы мастера.

                                            Когда приехал на сервис для удаления секреток, мастера на сервисе удивились как я доехал до них без проблем, ведь колеса почти болтались. Мастер на шиномонтаже забыл закрутить болты. Вообщем такие вот пироги… с котятами. Если вдруг руководитель данного сервиса захочет связаться со мной для обсуждения сложившейся ситуации, то свой адрес электронной почты я оставил. Хотя думается мне, что как я и писал выше всем пофиг, главное деньги с клиента взять.
                                            Верной дорогой идете товарищи!
                                            1. Пит-Стоп 23 апреля 2016, 18:40 # -1
                                              Добрый день. Спасибо за отзыв. Все секретки закручиваются с гораздо меньшими усилиями, нежели болты, либо гайки, не относящиеся к секреткам. Проверить момент затягивания секреток до их откручивания не представляется возможности. То что Вы нигде кроме нас не обслуживаетесь, является лишь словесным утверждением, так как помимо «переобувок» шин и их ремонта, автомобиль, как правило, проходит обслуживание в автосервисе, например замена колодок. Вывод: секретки были перетянуты, в результате чего сломан оригинальный ключ, которым откручиваются данные секретки. Секретки сняты не были. Болты не были затянуты, т.к. Вы уехали и не уведомили об этом работников шиномотажа.
                                            2. Павел 07 апреля 2016, 20:31 # 0
                                              О работе центра на Варшавке только положительный отзыв. Сдавал диски в покраску. Ребята сразу предупредили, что загрузка большая и будут делать неделю. Через неделю позвонил и сказали, что диски пришлось перекрасить и поэтому нужен ещё день-два. Я отнесся с пониманием того, что мастера ответственно подошли к выполнению заказа. На следующий день с утра мне позвонили и пригласили на монтаж. Качество покраски на очень хорошем уровне. Сам связан с порошковой окраской по специфики работы знаю как должно быть хорошо. Диски под грязевую резину, которая сложно балансируется. Мастера несколько раз её поворачиваем на диске и добились наилучшего результата. Очень доволен обслуживание и отношением к клиентам. Буду обращаться и в будущем. Буду советовать друзьям и знакомым. Удачи в работе!
                                              1. Виктор 17 марта 2016, 20:31 # 0
                                                Разводка! Планировал покрасить один диск, на сайте калькулятор стоимости выдал цену 1675, когда приехал на Варшавку, за один диск объявили 3500, по телефону в Марьино объявили 2500. Поеду в другую контору по соседству, где не обманывают.
                                                1. Пит-Стоп 18 марта 2016, 18:37 # 0
                                                  Добрый день! На нашем сайте есть отдельная строка с прайсом «Покраски одного диска». Она регулируется от 2500 руб. до 3500 руб. в зависимости от радиуса. Калькулятор считает покраску комплекта (4 диска). Вас никто не обманывал, мы работаем строго по прайсу, который заложен на нашем сайте. Извините за доставленное вам неудобство!
                                                2. Виктор 14 февраля 2016, 11:36 # +1
                                                  Безобразно!!! Мало того, что при покраске перепутали диск (мой отдали другому), так и обещали, что в субботу отдадут. Приехал в ВОСКРЕСЕНЬЕ, в 9.30 и угадайте, что? Приезжайте в 15.00 (в воскресенье, Карл! В воскресенье вместо субботы!)!!! Так ещё и врут, что звонили! Ни одного звонка от них не было! Отдайте диск!
                                                  1. Пит-Стоп 15 февраля 2015, 18:42 # 0
                                                    Спасибо за отзыв, мы приняли его во внимание. Ваш диск не отдали другому, его покрасили в не тот цвет. К сожалению бывают ошибки, так как очень большой объем работ, извините за предоставленное нами неудобство.
                                                  2. Светлана 26 января 2016, 11:35 # -1
                                                    Хочу оставить положительный отзыв. Отдавала на покраску старые диски. Покрасили, пришлось править 3 диска. Цена вполне себе адекватная за все. Сделали с правкой за 5 дней. Качественно покрасили, никакой шагрени, все ровненько. Спасибо!
                                                    1. Сергей 08 декабря 2012, 11:34 # 0
                                                      Покрасил в данной Компании несколько комплектов дисков, ни по одному диску нареканий не было, качество достойное положительных отзывов. Ценник на покраску приятно удивляет. За приемлемую цену получил новые диски, машина преобразилась. Спасибо руководству и коллективу за оперативную и качественную работу.
                                                      1. Андрей 12 ноября 2015, 11:29 # 0
                                                        Огромной спасибо за такую достойную и качественную работу! Красили сразу два комплекта, диски просто не узнать! Т.к. крашу диски не первый раз такого эффекта никто не ожидал + важный факт это минимальные цены!!! Спасибо, всем рекомендую))
                                                        1. Руслан 12 ноября 2015, 11:27 # -1
                                                          Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв. Сдавали диски на ремонт и покраску, сделали все быстро и качественно. Спасибо, теперь обращаться будем только к вам!

                                                          Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

                                                          Вы можете авторизоваться на сайте через:
                                                          VkontakteYandexGoogle